Declaração de Privacidade

Declaração de Privacidade Aldeia Outro Mundo Eco Produções Ltda.

 

É política da Aldeia Outro Mundo Eco Produções Ltda. respeitar a sua privacidade e todas as suas informações confiadas a nós com a expectativa que agreguemos valor a você por meio de nossos produtos e serviços. 

Essa Declaração de Privacidade tem a finalidade de explicar como nós coletamos, utilizamos, protegemos e compartilhamos os seus dados pessoais, de acordo com os seus direitos de privacidade sob o regramento jurídico aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 ou “LGPD”).

Como a Aldeia Outro Mundo Eco Produções utiliza meus dados?

Nossa atividade empresarial consiste, essencialmente, em comercializar produtos e serviços por meio de nossa plataforma online, incluindo a realização de eventos com venda de itens de alimentação.

Para o ingresso em nossos eventos, além da confirmação de titularidade do portador do ingresso, podemos solicitar comprovantes de vacinação para SARS-CoV-2 (COVID-19) ou outras informações médicas, prezando unicamente pela segurança e saúde de todos.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá solicitar informações pessoais do cliente em uma ou mais etapas do processo de cadastro do cliente no Website ou durante qualquer compra realizada pelo cliente, tais como:

– Nome completo,

– Telefone,

– E-mail,

– Endereço residencial,

– Número do Cadastro de Pessoa Física (CPF),

– Número da cédula de identidade (RG).

Os dados serão fornecidos pelo próprio titular ou em caso de compra de ingressos por terceiros que venham a agir em seu benefício. O tratamento de tais dados está fundamentado na base legal de celebração e execução de contrato (artigo 7, V da Lei 13.709/2018).

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá utilizar os dados fornecidos pelos clientes para (i) registrar e autorizar o cliente a acessar o Website para realização de compras; (ii) concluir o processo de compra de ingressos; (iii) analisar e documentar o comportamento do usuário afim de apresentar recomendações no site e em sites parceiros; ou (iv) qualquer outra funcionalidade do Website, tais como registro do cliente em campanhas promocionais.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá utilizar os dados fornecidos pelos clientes para desenvolver e aperfeiçoar a prestação de serviços, benefícios, campanhas promocionais, conteúdo do Website ou para pesquisas internas e auditorias.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções não divulgará, por quaisquer meios, os dados fornecidos por seus clientes, a menos que expressamente indicado o contrário no momento do cadastro.

O cliente terá acesso irrestrito às suas informações pessoais ao acessar o sistema da Aldeia Outro Mundo Eco Produções, e poderá editá-las sempre que julgar necessário.

Para o acesso em evento organizado pela Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá ser solicitado a apresentação de seu documento de identificação, bem como ser coletada imagem digital do cliente, de seu documento e de comprovante de vacinação contra SARS-CoV-2 (COVID-19), que ficarão armazenados em nosso sistema para, se necessário, ser compartilhado com os órgãos governamentais de saúde, enquanto perdurar o controle sanitário em virtude da pandemia. A base legal para o tratamento de tais dados é a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros, conforme disposto no Art. 7, VII da Lei 13.709/2018.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções utiliza várias soluções de software para otimizar seus serviços online. Essas soluções permitem que comportamentos de uso do site sejam analisados e que as informações dos usuários sejam assimiladas e reunidas, visando facilidade de navegação, qualidade dos serviços online e melhorias contínuas. A fim de performar tais análises, dados estatísticos podem ser capturados. Esses dados são conexões anônimas e fluxo de “cliques” relacionados ao navegador que está sendo utilizado (por exemplo, Chrome ou Safari), o número de impressões por visitas em nossa página e o comportamento de navegação do respectivo visitante do website de venda de ingressos. O endereço de IP encurtado do visitante também pode ser visualizado durante o processo de assimilação de dados. Este processo de anonimização é realizado a fim de impedir referências diretas ao usuário.

Os dados são analisados para o seguinte propósito:

– Contar o número de visitantes;

– Rastrear as áreas do website que são particularmente atrativas para o visitante;

– Analisar de onde são os visitantes, a fim de melhorar os serviços oferecidos;

– Adaptar as recomendações para um público-alvo específico.

Esse processo envolve o uso permanente de “cookies”, arquivos que são arquivados no computador do usuário que permite que a análise de uso do website. Ajustando as configurações do browser, usuários podem bloquear esses cookies a qualquer momento, ou estipular que os cookies poderão ser configurados apenas quando forem explicitamente aceitos pelo usuário. A qualquer momento, usuários podem bloquear o uso de seus dados no geral, para todas as soluções implantadas, selecionando a opção “opt-out” apresentada na respectiva solução. Se o usuário der opt-out, é possível que recomendações personalizadas e funcionalidade do sistema não possam mais ser feitas.

Em nome da Aldeia Outro Mundo Eco Produções o Google utilizará essa informação para avaliar o uso do website a fim de compilar relatórios sobre as atividades no website e providenciar outros serviços relacionados ao uso do website e o uso de internet. O usuário pode prevenir o arquivamento de cookies pela configuração correspondente do software do browser; neste caso, nem todas as funcionalidades do website podem ser totalmente utilizadas.

Aldeia Outro Mundo Eco Produções solicita o fornecimento de informações financeiras de seus clientes, tais como o número do cartão de crédito e sua data de expiração. Tais informações somente serão utilizadas na medida em que forem necessárias para a realização da operação de compras de ingressos pelo cliente, através da utilização dos meios usuais para realização de compras online e assegurando a proteção dos dados dos clientes.

Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá, a qualquer tempo, eleger plataformas de pagamento ou outros intermediários para realização do processo de compra de ingressos por seus clientes. Nesse caso, o cliente será redirecionado para o website da plataforma de pagamento ou de outro intermediário, que será integralmente responsável por (i) obter todas as informações financeiras do cliente, (ii) processar e receber o pagamento dos ingressos adquiridos pelo cliente, e (iii) garantir a proteção dos dados e informações recebidos. A Aldeia Outro Mundo Eco Produções não terá ingerência sobre as operações realizadas através de plataformas de pagamento ou outros intermediários e, portanto, não assumirá qualquer responsabilidade para com o cliente, neste caso.

O Website pode conter links para websites de outras empresas, produtos e/ou serviços e os dados fornecidos pelos clientes diretamente a esses websites ficará submetidos às políticas de gestão desses websites. O cliente será responsável por tomar conhecimento acerca de tais políticas antes do fornecimento de qualquer informação a tais websites.

Com quem a Aldeia Outro Mundo Eco Produções compartilha meus dados?

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções tem a obrigação de disponibilizar as informações dos clientes em caso de determinação legal, por determinação do poder judiciários, em caso de determinação de administrativa de órgão competente, ou nos casos expressamente previstos em lei. Nesses casos, a divulgação não implicará em descumprimento do dever de proteção de dados pela Aldeia Outro Mundo Eco Produções.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções assegura que, nesses casos, (i) sempre notificará aos clientes acerca da determinação mandatória, se possível, anteriormente à divulgação ou tão logo quanto possível, e (ii) restringirá a divulgação ao mínimo possível necessário para cumprimento da determinação mandatória.

Nossos parceiros de negócios, prestadores de serviços que processam seus dados em nosso nome são contratualmente obrigados a adotar medidas adequadas de proteção de dados e manter a confidencialidade de informações pessoais e não poderão usar essas informações para nenhuma finalidade não autorizada.

Aldeia Outro Mundo Eco Produções poderá fornecer as informações dos clientes ao seu sucessor em caso de qualquer restruturação corporativa (incorporação, aquisição, venda ou cisão).

Quais são meus direitos de privacidade?

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com a LGPD, incluindo:

  • Direito ao conhecimento: o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.
  • Direito de acesso: direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.
  • Direito à retificação: direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • Direito à objeção: direito de se opor, quando aplicável, ao processamento de seus dados pessoais e receber informações sobre as consequências de tal negativa, bem como revogar seu consentimento para processar os seus dados pessoais.
  • Revisão de decisão automatizada: o direito de não ter uma decisão tomada sobre você que se baseie apenas no processamento automatizado se essa decisão produzir efeitos legais ou similarmente significativos em relação a você.
  • Direito à portabilidade: direito de receber suas informações pessoais, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e ter essas informações transmitidas para outra organização em determinadas circunstâncias.
  • Direito à exclusão: direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você.
  • Direito de estar livre de discriminação: a Aldeia Outro Mundo Eco Produções não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

 

Esteja ciente que pode haver limitações para o exercício de alguns direitos de privacidade, especialmente se sobrevir obrigação legal ou justo motivo que se sobreponha a tais direitos. De qualquer forma, a sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias. Para exercer ou obter mais informações sobre seus direitos de privacidade, entre em contato pelo e-mail defoeventos@gmail.com .

Como a Aldeia Outro Mundo Eco Produções se comunica comigo?

Entramos em contato com você por telefone, e-mail e WhatsApp para desempenhar as nossas atividades relacionadas à celebração ou cumprimento do seu contrato de aquisição de produtos ou serviços, bem como para tratar sobre temas relevantes relacionados ao nosso trabalho.

Se você é um cliente da Aldeia Outro Mundo Eco Produções, poderemos, eventualmente, enviar ofertas que possam lhe interessar, a fim de apoiar e promover as nossas atividades, com base em nosso legítimo interesse. Caso não deseje receber mensagens com ofertas, basta nos avisar e respeitaremos a sua decisão. Você pode simplesmente se descadastrar clicando no link constante do e-mail ou responder a nossa mensagem informando que não deseja receber ofertas.

Lembre-se que mesmo que você não receba mensagens de marketing, nós precisaremos entrar em contato com você em relação ao cumprimento do seu contrato.

Nós estamos nas redes sociais e podemos interagir com os nossos clientes que comentam e reagem às nossas postagens e que nos enviam mensagens privadas. Mas fique atento, nós não solicitamos dados pessoais pelos chats das redes sociais.

Como a Aldeia Outro Mundo Eco Produções protege minhas informações?

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções declara que envidará seus melhores esforços, conforme práticas internacionais de mercado, para proteger todos os dados fornecidos por seus clientes e armazenados na base de dados da Aldeia Outro Mundo Eco Produções.

A Aldeia Outro Mundo Eco Produções conta com elementos culturais, administrativos e técnicos para proteger a sua privacidade, incluindo, segurança física das instalações, segurança lógica dos dispositivos tecnológicos, elevado nível de conscientização a respeito de boas práticas de proteção de dados para evitar acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

  • Implementação de um programa de governança em privacidade e proteção de dados, que inclui políticas, procedimentos, processos e treinamentos para assegurar um tratamento adequado de seus dados pessoais;
  • Definição de nossas proteções de segurança de dados para garantir a segurança, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento.
  • Limitação do acesso físico às nossas dependências.
  • Restrição de acesso às informações que coletamos sobre você.
  • Verificação e monitoramento de que nossos parceiros de negócios tenham medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas para manter suas informações pessoais protegidas.

Contato

Se você desejar exercer algum direito de privacidade ou se tiver dúvidas, reclamações ou comentários sobre essa Declaração de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados

Controlador de Dados: Aldeia Outro Mundo Eco Produções Ltda.

Encarregado de Dados: Fábio Defourny Martins

E-mail: defoeventos@gmail.com

Endereço: Estrada do Mandutinho, 98.358, Bairro do Mandutinho, Lagoinha – SP, CEP 12130-000

Telefone: (12) 99721-5170

 

Vigência e atualizações

Esta Declaração de Privacidade passa a vigorar a partir de sua publicação original em 15/04/2022 e poderá ser atualizada periodicamente. Quando isso acontecer, publicaremos a nova versão e incluiremos a data da última atualização abaixo. Recomendamos que revise esta Declaração de Privacidade periodicamente.

Última atualização:  15/04/2022.