D’Aldeia Forneria

Horário de funcionamento

Comida típica caipira e mineira, com pratos tradicionais e da estação. Culinária simples, saborosa que remete a nossa infância na roça. Feijão gordo, arroz tropeiro, frango caipira, quiabo e muito mais.
Soma-se a isso um espaço diferente de tudo que você já viu, um restaurante cheio de arte e detalhes com um lago liberado para diversão.

R$54,90 por pessoa – buffet à vontade
R$ 27,45 por criança de 7 a 11 anos
Crianças até 6 anos não pagam

Porções, sobremesas, drinks, vinhos, cervejas artesanais e cachaças especiais

Pizzas, porções, sobremesas, drinks, vinhos, cervejas artesanais e cachaças especiais.

Para o domingo nosso cardápio seguirá a cozinha tradicional paulistana, misturada com a caipira. Na cidade de São Paulo é tradicional aos domingos comermos massa com frango assado e na caipira
aquela leitoa a pururuca, cuscuz, polenta, quirerinha e muito mais. Sendo assim, contamos com opções de massas e molhos e uma vasta variedade caipira.

R$54,90 por pessoa – buffet à vontade
R$ 27,45 por criança de 7 a 11 anos
Crianças até 6 anos não pagam

2371262e-6d2b-4a3f-a481-6b329bf0e342